津滨网首页
新浪微博 腾讯微博     滨海时报
首页
滨海法治要闻
以案说法
滨海普法专题
新法速递
普法动画
公益广告
法制文艺
法制书画
您当前的位置 : 津滨网  >  普法网  >  滨海法治要闻
 滨海法治要闻
滨海新区召开普法迎检工作部署会
2016-08-08 09:59  稿源:  编辑:

  近日,滨海新区召开“六五”普法迎检工作部署会,传达区委、区政府主要领导对检查验收工作的重要批示精神,并就迎检验收工作作出安排部署。区委副书记、区委政法委书记、区委街镇工委书记、区法治滨海建设领导小组副组长张传捷出席会议并讲话,副区长、区法治滨海建设领导小组副组长杜翔主持。

  张传捷指出,检查验收是“六五”普法工作的重要内容,是确保五年来工作善始善终、保质保量完成的重要环节,也是对新区加快依法治区进程的有力推动。要以这次迎检验收工作为契机,下力量抓好各项普法依法治理工作,为尽快实现依法治区目标创造良好条件。

  张传捷强调,抓好“六五”普法检查验收工作,时间紧,任务重。要明确各自职责,保证验收质量,密切协调配合,确保“六五”普法工作顺利通过检查验收。区司法局和区法建办要充分发挥组织协调、指导监督作用,及时掌握工作进展,督促整改出现的问题;各单位要把迎检验收工作当成当前的一件大事来抓,认真总结成绩,打造工作亮点;新闻媒体要加大宣传力度,广泛宣传普法依法治理工作的重要意义和先进典型,营营造良好的舆论氛围。

法治滨海
八亮点成就“史上最严”《食品安全法》
滨海新区召开普法迎检工作部署会
寨上司法所举办“律师进社区”启动仪式
社区矫正培训班开讲
 24小时新闻排行
法治动态
法制图集
网站介绍 | 网站地图 | 网站地址 | 广告服务 | 建站服务 | 网站招聘 | 版权声明 | 滨海时报 | 广告价目 | 编辑部邮箱
滨海新区网版权所有,未经书面授权禁止使用 咨询电话 022-25204999 服务邮箱:binhaixinwen@126.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号