您当前的位置 : 津滨网  >  普法网  >  公告通知

新区司法局召开不作为不担当 问题专项治理动员部署大会

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-04-16 10:43

  津滨网讯(记者 刘纯)按照市委、区委的统一部署,滨海新区司法局于4月10日,先后召开党组会议和全体党员干部视频会议,传达学习区委深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动动员部署会议精神,研究部署新区司法局“专项行动方案”,把思想行动统一到上级部署要求上来,为迅速有序展开此项工作奠定了良好基础。

  司法局相关领导就深入开展专项治理三年行动作了动员讲话,提出三点要求:一是要从讲政治的高度,深刻认识深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动的重要性,进一步强化看齐意识,培养优良品德,推动发展大局。二是要突出着力关键,切实把握不作为不担当问题专项治理三年行动的重点内容。坚决执行区委区政府和局党组决策部署,把局领导班子成员、处室负责人、窗口单位负责人作为重点,着力在法律服务、法律宣传、法治保障等职能发挥上迅速开展自查自纠,确保专项治理三年行动落到实处。三是要加强组织领导,确保不作为不担当问题专项治理三年行动取得明显成效。成立领导小组组长及办公室,明确主体责任和第一责任人责任,一级抓一级,层层抓落实,扎实有效地抓好专项治理工作,以良好的作风推动司法行政工作全面上水平,为新区加快创建繁荣宜居智慧新城提供坚强的法治保障。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区