您当前的位置 : 津滨网  >  普法网  >  公告通知

滨海新区司法局 开展“五四”参观学习活动

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-05-08 10:53

  津滨网讯(记者 刘纯)5月4日,滨海新区司法局团委组织机关团支部、基层团支部和律师团支部全体团员及青年同志20余人到周邓纪念馆参观学习。

  听着讲解员声情并茂的解说,看着一件件文物、文献、照片珍品,广大团员青年感受着老一辈无产阶级革命家周恩来、邓颖超一心为民,无私奉献,为党和人民的事业贡献毕生精力的崇高品格。参观结束后,团员代表表示,作为新时代的共青团员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行习近平总书记在考察北京大学时对广大青年提出的“五要”要求,加强政治理论和业务知识学习,在工作实践中磨练意志、练真本领,更好地为人民群众提供优质高效的法律服务。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区