您当前的位置 : 津滨网  >  普法网  >  普法掠影

“走出去 走基层” 泰达公证处纵深推进优质服务

稿源:滨海时报 编辑:邵华 2018-05-14 10:44

  

    津滨网讯(记者刘纯摄影报道)泰达公证处自开展“优质服务月”活动以来,在服务窗口提质增效取得明显效果的基础上,利用在职党员社区报到开展志愿服务的有利契机,逐步开启“走出去、进基层”服务模式,将优质服务向纵深推进。

  记者了解到,泰达公证处党支部组织21名党员分赴17个社区,携带《社区服务手册》、公证宣传资料和公证服务卡与社区党组织、社区服务中心窗口建立对接服务,搭建全天候法律服务咨询平台,为推进文明社区、和谐社区建设主动服务。很多党员加入社区党员志愿者服务微信群,随时通过微信解答群众关心的法律问题。同时结合社区居民需求开展法律讲座活动,为居民群众宣传公证法律知识,重点介绍公证在保障居民财产权、继承权等方面的作用。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区